одинннночество...

Новикова Лена
Одинннночество...
Дробью стучит по вискам,
Дублируя все согласные там,
Где должно бы звучать нараспев
Песней весны, капелью. Припев
Будет донельзя краток:
Зимой холодно без перчаток,
А весной без любви.

Ни единого вечера дома,
Так быстрей забывается боль,
Галопом по всем знакомым...
Одинннночество,
     насморк,
          на улице ноль.