несостоявшееся свидание

Надежда Похабова
Вечернее одето на мне платье,
Красивый вырез на спине открытой.
И отраженье окон в лужах на асфальте,
Пьянящий шепот нежности разлитой.

Игривый взор, манящие изгибы,
Бокал хрустальный-колыбель вина.
Ты не узнал меня, какой ты милый,
Но это вовсе не твоя вина.

Бреду одна я в тишине забытой,
И вечер в прошлом, и бокал уж пуст.
Листва дождями теплыми умыта,
Ну где же ты, нежнейшее из чувств?

Ну все! Одену джинсы и футболку,
На голову венок из полевых цветов.
Заброшу платье, уберу на полку,
Пойду серебряных пасти котов...