Попался

Стихи Валерия Исаянца
Опять она меня нашла,
свою любимую химеру.
И снова клеила крыла
не к месту и не по размеру.

Похоже, в следующий раз
заподлицо впишусь в каркас
и прохиляю за святого.
Клянусь. Даю, конечно, слово.

Дать два? Четыре? На хоть все.
Да будет впору мне обнова.
Дать зуб? Бери. Сейчас-сейчас...
и не мечтать о колбасе?
Да не смотри ты так сурово!
Ну хорошо... ну вырви глаз...