Почти игра...

Юля Ламед
Что Жизнь?  Почти Игра. И иногда  – словами.
Ты правильные смыслы в них  прочти,
Ведь иногда  слова играют нами,
За ними – Правда голая… Почти…

Оставив прошлому неведенья сомненья,
И понимая  всё  почти  -   порой -
Ты  в Жизни  удержать пытаешься мгновенье,
Когда она почти не кажется Игрой.