петля

Владислав Абрамов
Я лицемер, и не люблю людей,
Я из людей что сам хочу леплю,
Пока мы ждем на станции финала белых дней,
Давай,мой друг,затягивай крепче петлю.
Я сквернословлю,и упрям до жути,
Я за ночь,часа три от силы сплю.
Плевать что думают,и будут думать люди.
Давай,любимая ,затягивай крепче петлю.
Мне говорили что-корыстен,горд,зазнался,
Я складываю грязь эту,коплю,
Не знал имен тех дам,с кем просыпался,
Давай,мой брат,затягивай крепче петлю.
Я груб,болтлив,ленив и легкомыслен,
Я,когда пьян,на весь район воплю,
Вы не нашли в мыслях моих грамм смысла?
Пока,родные…правда вас люблю.