Поздравление

Владимир Кодебский
Поздравляю тебя с днём Рожденья!
Много счастья желаю тебе
И желаю тебе вдохновенья
В христианской, счастливой судьбе.

Пусть всегда тебе будет примером
Только наш неизменный Христос,
Пусть любовью, надеждой и верой
Разрешается всякий вопрос.

Пусть ещё не одни именины
В твоей жизни опять отзвучат,
Но житейской, греховной трясины
Пусть тебя не касается яд.

Все потомки твои непременно
Пусть раскаются в грешных делах,
И, что главно и самое ценно, -
С ними б встречи достичь в небесах!
* * *