Свидание

Жуков Михаил
         
Я в юности любил девчонку
Ходил я к ней на свиданку,
Она большого начальника
Дочка,ждала меня у магазина,
Как мать одиночка.Дарил ей
Всегда цветочик ромашки.По
Краям белые лепестки,а по
Средине всегда появлялись
Черные букашки.Она брезгливо
Их отгоняла на лепестках про
Любовь гадала.Потом мы шли
На танцы,я ей покупал конфеты
И танцевали вальсы.Шли темными
Переулками домой и собаки
Поднимали вой.Она ко мне
Прижималась может псов боялась.
Я ее всегда держал за талию,а
Комары нас бессовестно жалили.
У моста большой особняк и фонарь,
Повешенный на косяк.Долго еще
Стояли у ворот,пока ее родитель
Ни позовет.Он меня за что-то
Уважал и дочке со мной гулять
Позволял.Расстались без возвратно
Перевели папу в Москву директором
Завода.