Мне хочется...

Юлия Си
Не пишется, не плачется, не спится.
Мне кажется, на сердце хорошо.
Огни моей пожизненной столицы
Стучат в мое квадратное окно.

И обернувшись, я тихонько сдула,
Больное прошлое с уставшего плеча.
И что-то давнее внезапно заикнулось,
О том, что позабыто сгоряча.

Но не позволю я сегодня сомневаться,
Вчерашние подвохи вызволять.
Мне хочется молчать и улыбаться,
Мне хочется о глупостях мечтать.