Защитник

Жуков Михаил
Снег на погонах и сел на шинель,
А ветер осенний за воротник засел.
Чуть полы шевелит,ремень,портупея
Крепко все держит.А ты рядом идешь
Вижу ласкового слова ждешь.Муж
Твой в жарком бою побывал.Он
Душманов на мушке держал.Дробились
Скалы огонь и дым и думали
Полковники,что от туда никто не
Придет живым.Но послали «акулу»
И два вертолета.Оказалась жива еще
Рота.Только от роты остался взвод.
Капитан крикнул:»Ребята вперед!!»
И «акула» немного подмогла.Огненные
Стрелы и море огня.Вертолеты
Еще подлетели.Подобрали убитых,
Раненых и живые подсели.Так что
Жена, ты береги офицера.Он еще
Дослужится до генерала.