Galy... Мы просто дети...

Галу Галина
Лишь только луч заката и рассвета
Дотронется до нашего нутра...
Мы понимаем, что мы просто дети
Лишённые бессмертия и сна...

Наш фитилёк горит в одном пространстве
Чтобы согреть живое на земле...
Мы все уйдём... в великое безумство
Лишь тонкий след... оставив о себе...

Придут другие... сапиенсы - хомо...
Чтобы увидеть прелесть бытия...
И только луч... заката и рассвета
Им улыбнётся молча... от меня...