Сыночке

Зоя Приймакова
Отложили… Отставили… В сотый уж раз?
 Неизвестность… - что может быть глуше?
Ну когда же? И как?  Миллионами фраз…
Мысли... Сотней иголок вонзаются  в душу…
Как ты там? «Мой родной»… «Мой малыш»…
Повзрослевший ударом судьбы- мальчишка?
Разве мог, кто представить, что станет тюрьмой
Продолженье учёбы, а вовсе не книжка….
Нам бы… Тортики, булочки… «мой кулинар»…
А взамен лишь «конвой» и «решётка»
Да… судьба…. Что поделать?  пока лишь взамен..
Ничего - что бы было прозрачно и чётко.
Верь, любимый  сыночек, наступит «этап»
Будешь рядом с семьёй, мы тебя не оставим
Бог то знает -  в чём ты, родной, виноват …
Он простит… Остальное с тобой наверстаем.