Путь травы

Роман Четвертаков
Сделать бутыль из чистого серебра, мерцающего красноватым светом(важно, чтобы красное свечение не перешло в фиолетовое) ждать, когда ночью с неба упадет звезда, в том месте взять горсть земли, примерно два цзиня, и смешав ее с горелой водой, закопать бутыль с содержимым в землю ровно на тридцать дней, за это время на поверхности вырастет растение с пятилистным красным цветком, прийдя перед наступлением рассвета ждать когда три раза прокричит ночная птица, аккуратно срезать его, не трогая корень, высушить на солнечном свете, и измельчить в порошок, принимать в течении тридцати дней, и в конце этого срока начнешь понимать язык трав и деревьев.