Каяться поздно

Раиса Федина
  (Памяти Макарова Г.И.)

Письма  распечатав
        конверт долгожданный,
Строку прочитала
        с вестью незваной.

Скупилась на слово,
        скупилась на жест,
С трудом вспоминаю
         последний приезд…

Каяться поздно,
          поздно писать,
Осталось лишь молча
          сидеть, поминать…