Я хочу тебе помочь...

Син Глет
Я хочу тебе помочь,
этой ночью занемочь!
Простудиться светлым чувством,
и чихать, как я, точь в точь!

Сядем на ковёр вдвоём,
громко в унисон чихнём!
Пусть нам головы закружит,
- всё равно мы их снесём!

Ты и я — без головы,
- так в любви всегда, увы...
Но руками и ногами,
мы активны и резвы!

Брызги радости от нас,
не из носа, губ и глаз!
Просто тело употело,
- проглотил его экстаз!

На любовную стезю,
мы загнёмся буквой *зю*...
Всех сильней переболеем!
/я *стрелу* в тебя вонзю/!