разбилось зеркало

Величутина Елизавета
память расколется, трещинки, впадинки,
храни, не храни, не сбыться прошлому,
погибшей птице уж поздно каяться
за страсть к полетам над уровнем пошлого,
зови, не зови, разбилось зеркало,
ты только люби, даже если и некого.

20.03.11