Балтийскому морю...

Юля Ламед
На покинутом пляже – одинокие камни,
И холодное солнце - сквозь туман на рассвете,
Не поют больше птицы в продрогнувших плавнях,
Тишина …
Проиграло лето…

И соленые волны – белой пеной на берег –
Набегают,  стирая – мной оставленный след.
Как мне в проигрыш лета не хочется верить...
Тишина…
Здесь меня больше нет…

И любимый мой город – огнями наполненный –
Суетой своей зимней меня снова встретит.
Средь хрустальной зимы все же буду я помнить
Новый День…
В Победившем Лете…