Я на стол поставлю свечку

Геша Никоваль
Я на стол поставлю свечку,
Пусть туман лепит в окно.
Я стакан налью любовью,
Ты его не расплескай.
Глаза радостью наполню.
Сердце жжет сильней огня
И туманит разум потому, что
Я люблю тебя.
Легкий ветер тронет пламя.
Воск бежит и от огня
Все забудутся невзгоды.
Радость сердцем и хранит душа,
Лишь бы ты ко мне пришла.