Пам

Дарья Синица
Не надо обнимать, я очень грубая.
И для объятий нежных вовсе  я не создана.
Полна, красна...И до безумства глупая.
Вся моя жизнь сомненьям, болям роздана.
Счастливой не умею быть. Неправильно
На вещи с нетерпением поглядывать -
Вот то, к чему вся жизнь моя направлена.
Что будет дальше? Не хочу загадывать.

21 марта 2011.