Жаль

Феликс Радуга
Жаль, что вы не чувствуете, что чувствую я
Любовь, нежность,боль свою,и боль других
И эти чувства как полынья
Ломают, под ногами тонкий лёд и тянут вниз

Тону, и задыхаюсь, только не от воды
От сострадания, жалости, злобы
Тону за всех, у кого нет еды
Вернее пиши для размышления- дарованной нам от природы

Задыхаюсь от недостатка понимания
За тех, кому нужен и кому помогаю
-Видел многих (к сожалению более половины из них на всегда потеряны для общества)
-Либо -они "недосоциумы", лишённые ума" или "вампиры"-"хронофаги" (а я их жертва а не меценат)