Виденье...

Юля Ламед
Миражи мои и мои мечты.
Ночь…
Опять не рядом… и рядом – ты.
Прочь
Моя тихая грусть и моя печаль –
Прочь…
Мне теперь ничего не жаль.
Ночь…

И виденье слепые нарушит сны.
Вдруг.
В бесконечность  ворвались - мы…
Фуг
Небесных доносит эхо –
Звук…
Знаю. Будет разорван и этот –
Круг…

Где-то там далеко – Голубые Края.
День…
И от главного Древа в Саду вижу я –
Тень…
Но бескрайняя  будет  над нами
Сень…
В этот вечный – над Временами –
День…