Нам предстоит с тобой разлука

Олег Бусидо
Нам предстоит с тобой разлука длинная
На много лет, а может на века.
Пока спираль судьбы неумолимая
Вновь не достигнет нужного витка.

Пока три мойры – девушки былинные
Опять не заведут свой хоровод,
Не заиграют гимн часы старинные
И наше солнце снова не взойдёт.

Мы будем путешествовать по космосу
Через превратности судьбы пройдя,
А возродившись под метелью звёздною,
Я вновь когда-то обрету тебя.

Вновь будут нам цикады петь неистово
Под небом летним арии свои,
И до утра соловушка насвистывать,
Преумножая щедрости любви.

Ну а пока… Пока мы попрощаемся,
Отбросив ложности мирских потерь.
Но в жизни новой точно повстречаемся.
Верь мне, родная, безоглядно верь…


                «2011»