Сон иль явь?

Татьяна Танасиенко
Наш народ Российский чудный,
Хоть и пьющий и дурной,
Но поэт внутри любого,
РОмантичный,и живой!

Он и пьёт лишь оттого,
Что душа чего-то просит,
Рвётся в облака к мечтам,
Серых будней не выносит!

Хочет праздника душа,
Радости,веселья,пьянки,
Хочет также и любви,
Фейерверков и гулянки!!!

Чтоб столы кругом накрыты,
Льётся водочка рекой,
Танцы хинди и ламбада,
Стан девичий пред тобой!

И всё жарче атмосфера,
В голове гудёж и вой,
То ли снится мне всё это,
То ль мечтанья предо мной!!!