Кладезь чистоты

Екатерина Сидорова1
Вдохновение приходит,
Если в нас душа болит,
Постепенно боль уходит,
Снова хочется нам жить.

Я от подлости болею
И невежество сношу.
Защищаться не умею,
Просто я стихи пишу.

Или Пушкина читаю,
Это - кладезь чистоты.
Как родник он очищает,
Возрождая все мечты.

Сколько в нём тепла и света,-
Кто читал, меня поймёт,
Нету смерти для Поэта -
Пушкин вечно в нас живёт!