Январский закат...

Юля Ламед
Рассыпаясь, дрожа эфиром,
Из открытых небесных врат -
Колдовским сияньем над миром
Пламенеет январский закат.

В золотистой выси зеркальной
Отраженьем того огня,
Вдруг увижу я  берег дальний,
Вспомню отблеск иного дня…

День  июньского теплого лета,
Где мечты оживают вновь,
Где потоком закатного света
В вечном Мире царит Любовь…