Игра...

Вики Кински
Не в силах вымолвить ни слова,
Вновь падая и задыхаясь,
Эта игра уже нам знакома,
И в ней всё меньше фальши,

Обрывки немых признаний,
И краденые поцелуи,
Пожар из слепых желаний,
Предвестники бури...