Колыбельная...

Юля Ламед
Прочь уплывает день
Мир утонул в снегах,
А под окном сирень
В инеи жемчугах…
 
Дивный мой сон
Заворожён
Магией Белой Дня.
Снится рассвет
Дальних планет
Где еще нет меня.
Снится полет
В Звездных Мирах -
И так легко летать.
Ночь напролет -
Даже во снах -
Надо уметь мечтать…

Кто изобрел закон
Распорядясь судьбой,
Что не могу в мой сон
Я тебя взять с собой…