Возлюбленному

Бородачева Ольга
Я глаза твои помнить буду всегда,
даже если на землю луна упадет,
Голос твой не забыть мне уже никогда,
Образ твой в моем сердце никто не сотрет.
Если Боги нам вместе быть запретят,
Все равно, я тебя не разлюблю!
Никакие преграды нас не разлучат,
уж скорее я сердце свое разобью!
Будь со мною всегда: в ясный день и в ночи.
И куда б не попали мы: в ад или рай
Я прошу, ты шепчи, что-нибудь мне шепчи,
Обними меня крепко и не отпускай