***

Мари Айленд
от меня до тебя так далеко...
протяну руку - не достать рукой.
между нами лежит море слез
и того, что ты не принял всерьез.
между нами с тобой связи нет,
у меня - тьма, у тебя - свет.
даже крикнуть - "прости!"- я не могу.
не услышишь ты на том берегу.
мои дни пусты и сны холодны,
я живу в плену у вечной зимы.
серебристой дорожкой не льется свет,
даже в небе звезды, и той нет...