Папа...

Татьяна Алексеевна Юдина
       Папа, не успела я всего тебе сказать...
       В детстве - ты весь мир стремился дочке показать.
       Мир искусства, музыки, поэзии - открыл,
       Вкус привил к познаниям, любовь всегда ценил!

       Папа, ты б гордился нынче доченькой своей...
       И хотя не стала я известной средь людей,
       Божью красоту, что ты учил меня понять,
       Как люблю я всё вокруг, восторга  не унять!

       Я стихи слагаю, жизнь такой, как есть, люблю!
       В снах моих летаю, и тебя благодарю...
       Папа, не успела я всего тебе сказать,
       Но тебе спасибо, научил меня мечтать!..

       Слёз моих сдержать порою больше не могу,
       Я твои картины, книги, письма берегу...
       Как же не хватает взрослой дочери тебя,
       Жду, когда ты скажешь, "Здравствуй, Танечка моя!"

       Спящих Бог поднимет, обещает разбудить,
       В Новом Мире будем на земле счастливой жить.
       Папа, дорогой мой, я немного потерплю,
       Ты услышишь, как тебя по-прежнему, люблю!

       21.03.11   
       С-Петербург
      
       http://www.stihi.ru/2010/10/09/149
           "Праздник в доме"

       http://www.stihi.ru/2011/05/02/6759
          "Молитва к Богу"