Граф обедает

Роман Четвертаков
Граф обедает....
На длинном деревянном столе лежит-
Заяц в яблоках,
Суп луковый в глиняном горшочке,
Немного жареной рыбы из лесного пруда,
Дикая утка,
Угри копченые приправленные соусом,
Красное бургундское в темной бутыли,
Разнообразные овощи,
Прозрачная родниковая вода в кувшине с большой ручкой,
Свежие фрукты на серебряном подносе.
"Налей-ка мне еще вина, Гектор,
Я сегодня вечером собираюсь отправиться к Эльзе,
Как думаешь, этот камзол вполне подойдет для такого случая?"