Кажется...

Вадим Коробейников
Кажется, ты изменилась...
Хотя... о чем я говорю?
Лишь раз тогда ты мне приснилась,
Тот сон я видел наяву.

Твой образ вижу каждый день,
Хоть не всегда могу я проронить и слова,
Но все же кажется, поверь,
Другой ты стала, стала новой.

Все тот же взгляд, улыбка та же,
Но что то новое в тебе.
Потоки слов на лист бумажный
Опустятся как липкий снег.

О той, которая быть может
Забыть успела те часы,
Воспоминания моложе
Во мне лишь стали с той поры.

Надеюсь, мне лишь показалось
В чертах знакомого лица.
Мне хочется, чтоб ты осталась
Той прежней... Помнишь? как тогда...

                Вадим Коробейников   
                Март, 2011 г.