Любовь и молодость

Анатолий Шатохин
Моя короткая стрижка
Давно сединою украшена.
У сына подрастает сынишка,
И совсем молодая жена.
Годы летят, как птицы,
Зиму сменяет весна.
Юность лихая снится,
А бывают ночи без сна…
Ах, молодость, молодость
Горяча и порою беспечна.
Иногда не разбужена гордость,
А любовь, как весна бесконечна…