Нехочуха

Раиса Федина
20.01.2010 г.
               
Настроенье… овощное. Правда, правда, не шучу.
Я сегодня Нехочуха! Нехочухой быть хочу!
Не хочу вставать с постели - буду овощем лежать,
И не стану заниматься – бегать , прыгать и скакать.

Не хочу стирать и гладить, не хочу обед варить,
Не хочу кого-то слушать, не хочу и говорить!
Не хочу водить машину. Пусть стоит там, под окном.
Буду петь и ногти красить, а потом займусь лицом.

Не хочу я даже секса, лучше дайте  шоколад!
И включите мне про Рекса, там три серии подряд.
С телевизором и пультом день желаю провести,
И журналы цветоводства не забудьте принести!

Отдохнула, повалялась, разгрузилась на воде.
День окончен. Ну, а завтра я должна успеть везде!
Нехочухой быть полезно, но один воскресный день.
Если это ежедневно – надо гнать из дома лень!