1 марта...

Юля Ламед
За окном Вашим – Ночь…
Треск Тополей,
Проводов в неизвестность - бег…
Оранжевый снег
В лучах фонарей …
Отражается в Cнах – Век…

В эту Ночь –
Туч свинцовых прорвав навес -
Не дождавшись, пока усну -
Из бездонных бескрайних
Чернильных  Небес
Кто-то в воздух вплеснул Весну…

Тишина сны хранит - Ваши…
И над этой ночной тишиной
Лишь  трещат Тополя,
Поднимая воздушные чаши…
Ведь они - как и я –
Всё не могут напиться
Пролитой внезапно Весной…