Я не хочу ходить с зашитым ртом

Анэмарэ
Я не хочу ходить с зашитым ртом,
Быть под надзором матрицы глобальной.
И ждать покорно корма, а потом
На сон грядущий – не молитва –
Телек в спальне.

Согласная на кариес уже,
Я жить хочу, как птица – без инструкций.
И строчки, лгущие о правде конституций
Горят как революция в  душе.

Моя душа противится тому,
Что пальцы злые землю рвут на части.
Что власть у тех, кто не достоин власти,
А кто достоин, те давно в плену.

– Непротивленье злу? –
Уж лучше я умру
За маму, за сыночка, за страну...




Первомайский лозунг: МИР! ТРУД! МАЙ! сегодняшнего дня - Сиськи-аниме-бухло