Едины Сердцем

Татьяна Мировская
А я пишу лишь то, что в сердце есть,
Ведь голова пуста и в том блаженство...
Но сердце мое явно уж не здесь,
Оно поёт тебе о Совершенстве...

И песенка негромкая любви
Все четче в НАШЕМ сердце отдается.
Мы рядом... Ты лишь только позови,
И мысль моя твоей души коснется.