163. будущая война

Сергей Фесюк Запорожский
Реки крови едкий туман
Тучи небо свернули в капкан
На зоре я вижу огни
Слышу вздохи последней души.
***
Моя грудь усеяна тьмой
Черный волк стоит надомной
Разбиваю я в дребезг мечту
Поцелуи смерти к лицу
***
Я беру уникальный разбег
Уникальный разбег не для всех
На коленях стоят купола
Грязь и кровь это ваша весна
***
Снег последний срывает с небес
Эту смерть предрекает нам бес
Я стою на холодном ветру
Чувствуешь, как порвало мечту.
14.03.2011г.