Запомни меня такой

Арина Апельсинова
Запомни меня такой:
В мыслях-нелепой,
В поступках-живой.
Запомни меня такой:
В словах-нерешительной,
С улыбкой простой.
Прошу, запомни такой!
Запомни мои глаза,пусть даже в них нежная проза,
Запомни,движенья,слова,тресконье губ от мороза.
Запомни!
И пусть не люби,пусть снег просто так,пусть гроза...
Запомни,и просто храни
...моё дыхание холодное от мороза...