Отец сыну

Анатолий Шатохин
    

Так легко расставшись с детством,
Ты завёл свою семью
Распорядись же, как наследством 
Счастливой молодостью.
Будь по жизни щедрым, 
Говори всегда: - «Люблю!»
Дари подарки первым, 
Не обещай: - «Потом куплю».
Будь галантным кавалером   
Меньше говори: - «Забыл».
Сыну будь всегда примером,
Чтобы маму он любил.
Дари цветы любимой
По поводу и без…
Веди себя терпимо,   
Чтоб не «попутал бес…»
Счастливою улыбкой
Пусть встретит тебя сын
И радостью взаимной
Поделишься ты с ним…