Бывшему мужу

Тамара Дидух
Опять мне приснился мой бывший муж-
Мы с ним обнимались и пели,
Любовь он и дружбу свою предлагал
Там....где то во сне...а на деле:

Другая семья и другая жена,
Сын-которому скоро в армию!
Так что же сейчас,через столько то лет
Пытаешься снова меня  заарканить ты?

Меня ты встречаешь и часто звонишь,
И помощь по дому свою предлагаешь...
Но...милый...какой ты наивный мужик!
И женскую душу совсем ты не знаешь!

Ты блеск мой в глазах и улыбку мою
В свой адрес сейчас почему-то считаешь,
А то ,что другая я,милый,давно-
Не хочешь ты знать и не понимаешь!

Другая Я!Сердце Любовью полно
И Радостью солнечной и долгожданной!
И рядом со мною-Мой Милый,он ждёт,
Мой суженый,МНЕ  Богом данный!!

Не нужно,мой родненький,Бывший мой муж
Мечтать о взаимных объятьях!
Я счастлива в Жизни!!Пойми и поверь!
И в спину не шли мне проклятья!

За прошлое всё-мой сердечный поклон,
Прощенье и благодарЕнье!
Живи ,мой хороший,Как хочешь живи-
Будь счастлив и благословенен!