ВАМ

Елена Прекраснаяя
Я от Вас просто дурею
Даже без вина пьяна
Как от травки я балдею
Как от кокса я чумна

В голове туманы стелют
Ваших чувств мне не понять
Как на мусор травку мелют
Надо Вас давно бросать