Остывающий лед

Владимир Глух
     Нужно ли мне тревожить зря
     Память сложившихся в годы морщин?
     Смысл находить в сонме причин;
     Ревности высохший нерв теребя?

     Будет ли мною, опять лебезя,
     Править, забывшая Бога, мораль?
     Мы еще не враги, но уже не друзья...
                жаль...