Проходит всё - печаль и радость...

Галина Савельева
Проходит всё - печаль и радость.
Ликуй, восторженная младость!
Как много в ней живого чувства,
Признаний чистых без искусства.

Мелькнёт, как сон пора златая
И юность явится другая
В сияньи огненной зарницы
И всё на свете повторится.

Засеет Поле Жизни вновь
Надежда, Вера и Любовь!..