Лебединая пара Пространства и Времени...

Юля Ламед
Из глубин Миров, в Тьме затерянных,
Разорвав Пустоты  кольцо -
Лебединая пара Пространства и Времени
Уронила во Тьму золотое Яйцо…

В нем – Начала Начал, тайны тайн Бытия
Надо лишь скорлупу разбить.
Лебединая пара свечением Мир напоя,
В  Тьму вплела Путеводную нить…

И по плавням небесной зелени
Сквозь Века и Миры всё плывет -
Лебединая пара Пространства и Времени,
И над юной Землей золотистое Солнце встает…