Объявление. Шутка

Любовь Бухтуева
 День изо дня смотреть
 на это безобразие устал!
 Подумал, взял  "перо" и  написал.
 Задумайтесь теперь и Вы,
 что проще: « Место уступить,
 иль на работу опоздав,
 такси, бежать ловить!»