Канатный плясун

Грейдер
Забудь себя бы хотя б на  миг.
Коль, эту правду не -  постиг,
задумался  - сорвался -  вниз.
Кому то снизу на  -   сюрприз.

Срывая звезды с тернием - руками,
по небу ходят -  чистыми  ногами.