А весну не удержать...

Галина Савельева
И морозам вопреки,
И метели вьюжной,
Зажурчали ручейки
Весело и дружно!

Синь бездонная небес,
Солнышко играет.
Кто сказал мне, что чудес
Больше не бывает?

Выйдем зиму провожать,
Мой дружочек милый,
А весну не удержать
Никакою силой!