Тире

Юнгенрих
Растаяв снегом весенним
Уйти бы в землю скорее
В нее  навсегда вцепившись
Забыв про свое бытие
Не буду я там последним
Висящем  на этой рее
С собой навсегда простившись
И в датах поставив тире