кислое

Смагина Виктория
Опять моё лимонное «прости» -
«На вкус и цвет…», без мёда и без чая…
За солнечные «Це» печаль скости,
Аптечный «дуовит» не привечая.
Весна и жуткий авитаминоз.
Ешь цитрусы  под рюмки пантокрина.
Послаще  лучше? Милый, не вопрос –
Ищи - обрящешь кайф цукатных спинок -
Засахаренных долек за  гроши.
Понравилось? Грызи и не греши…