Тихая гавань

Дария Горина
Тихая гавань - во сне,
И я не с тобой, я - одна...
И одиночества жало слабей,
Когда не зову тебя...

Не зову.

Часы...
Пусть серые, пусть
В них пасть пустоты,
В ней легче погибнуть одной,
Чем ночью себя раздирать на куски
И знать: ты со мной, но не мой...

Не мой.

И буря, в которой смешались любовь,
Обида, отчаянье, боль,
Разрушит мой мир на сотни частей,
И в них даже тени не будет твоей,
Ведь это не твой мир, а мой.

Не твой мир, а мой.